1. FUNDAMENTAL BISNIS KULINER
Part 1
Part 2
Part 3
Target Market Produk Kuliner
2. LOKASI JUALAN DIJAMIN RAMAI
Part 1
Part 2

6 CIRI LOKASI KALAU BUKA BISNIS KULINER DIJAMIN RAMAI

3. KENAPA JUALAN GA LAKU
4. TUGAS WAJIB! (BUAT SERANGAN CUAN)
5. STRATEGI KHUSUS PENDOBRAK CUAN
Part 1
Part 2
Lempar Umpan Cantik Untuk Jualan
6. STRATEGI BUKA LANGSUNG RAMAI
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Strategi Jualan Online
7. CARA ATASI PENJUALAN SEPI
Part 1
Part 2
Tab 3
Part 4
Part 5
Cara Atasi Penjualan Sepi ( Part 1 ) ini akan membahas 1 step pertama yang harus dilakukan sebelum masuk ke step-step berikutnya dan di video ini juga membahas 5 faktor yang menyebabkan penjualan menjadi sepi.

SUKSES BERSAMA MITRA


Harapan Kami ketika Anda sudah mempelajari vidio dan membaca materi diatas hingga selesai, Kami berdoa agar Anda Mitra Teh Pedas Indonesia bisa menjadi Mitra yang Jago Jualan dan bisa menghasilkan Jutaan bahkan Ratusan Juta dari berjualan Teh Pedas ini...

Semoga Usaha Kita Memperoleh Hasil Yang Maksimal dan Menjadi Usaha Yang Berkah serta Bermanfaat Untuk Sesama...

-